Fronleichnam: Schleifchenturnier

Fronleichnam (20.06.) findet mittlerweile schon "traditionell" ab 13 Uhr unser Schleifchenturnier statt!

Wie in den Vorjahren ist das Schleifchenturnier weniger ein ernsthafter Wettkampf sondern eher ein geselliges Ereignis. Es ist eine gute Gelegenheit, Spielpraxis zu erhalten und richtet sich daher neben den regelmäßigen Tennisspielern auch ganz besonders an Neumitglieder und Anfänger. Am Turnier können Kinder, Jugendliche und Erwachsene teilnehmen. Das Schleifchenturnier soll Spaß machen und daher ist übertriebener Ehrgeiz fehl am Platz.

Das Schleifchenturnier ist ein Mixed bzw. Doppelturnier. Die Partner werden nach jeder Runde neu zugelost. So haben auch Tenniseinsteiger die Möglichkeit, mit guten Spielern ein Match zu spielen. Beim Schleifchenturnier werden keine normalen Spiele gespielt. Es wird auf Zeit gespielt. Nach jeder Runde erhalten die Gewinner ein Schleifchen, daher eben auch der Name Schleifchenturnier. Wer die meisten Schleifchen am Ende des Turniers hat, ist Turniersieger.

Für Verpflegung in den Spielpausen wird natürlich gesorgt.

Anmeldungen für das Turnier bitte bis zum 18.06.2019 (Dienstag) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!