Tennis-Mannschaften des SV Bösensell starten erfolgreich in die Saison

Die Mannschaften der Tennisabteilung des SVB sind seit Anfang Mai gut in die Saison 2019 gestartet.

Das Team der Breitensport Damen belegt nach 4 von 6 Spielen mit 8:0 Punkten den zweiten Tabellenplatz in ihrer Gruppe und hat gute Chancen das Viertelfinale im Bezirk Münsterland zu erreichen.

Dass Gleiche gilt für die Breitensport Herrenmannschaft, die in ihrer Gruppe ungeschlagen und unangefochten ohne Spielverlust mit 8:0 Punkten und 24:0 Spielen als Tabellenführer in den letzten Spieltag geht. Diese Mannschaft ist auch amtierender Pokalsieger der Breitensport Herrenmannschaften der Winterhallenrunde 18/19  in Bezirk Münsterland und hat damit  einen großen Erfolg für unseren vergleichbar kleinen Verein auf Bezirksebene erzielt.

Die Mannschaft der Herren 50, die in der Kreisliga spielt, steht nach der Hälfte der  Spieltage mit zwei Siegen und einer Niederlage auf dem  2. Tabellenplatz. Am kommenden Wochenende kommt es beim Auswärtsspiel zum Vergleich mit dem punktgleichen  TV Rhade, wo man mit einem Sieg wieder den alleinigen zweiten Platz übernehmen könnte.

Die Mannschaft der Herren 65, die in der Bezirksliga spielt und damit am höchsten von allen Mannschaften des SVB, belegt im Moment den zweiten Platz mit 7:3 Punkten mit 3 Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage.

Foto: Am 15.06.2019 konnten sowohl die Breitensport-Mannschaft der Damen als auch der Herren ihr Heimspiel gewinnen.