An alle Mitglieder des SV Bösensell e.V.                                                                                            Bösensell, 04.01.2017

Einladung zur Jahreshauptversammlung der
Fußballabteilung des Sportverein Bösensell e.V.

Donnerstag, den 13.02.2018 um 20:30 Uhr in der Gaststätte „Le Stagioni“

Tagesordnungspunkte:

1.)    Eröffnung & Begrüßung

2.)    Feststellung der ordnungsgemäßen und fristgerechten Einladung

3.)    Feststellung der Beschlussfähigkeit

4.)    Wahl eines Protokollführers

5.)    Genehmigung der Tagesordnung

6.)    Bericht des Abteilungsvorstandes

7.)    Bericht des Kassierers

8.)    Bericht der Kassenprüfer

9.)    Entlastung des Vorstandes

10.) Wahl des Wahlleiters

11.) Wahl des 1. Vorsitzenden

12.) Wahl des 3. Vorsitzenden

13.) Wahl des Schriftführers

14.) Wahl der Kassenprüfer

15.) Verschiedenes

Es kann grundsätzlich nur über solche Tagesordnungspunkte beschlossen werden, die in der obigen vorläufigen Tagesordnung aufgeführt sind. Wünscht ein Mitglied einen Beschluss zu einem anderen Punkt, muss er dies bis spätestens vier Tage vor Beginn der Jahreshauptversammlung beim Abteilungsvorstand schriftlich beantragen. Verspätete Anträge, oder solche, die erst während der Versammlung gestellt werden, können nur mit Zustimmung von mindestens zwei Drittel der stimmberechtigten anwesenden Mitglieder in die Tagesordnung aufgenommen werden.

Für den Abteilungsvorstand, im Januar 2018

Jürgen Leifken

1. Vorsitzender der Fußball Abt.

Infobox Fußball

1. Vorsitzender: