Knappe Niederlage in Havixbeck

Eine 3:0 Führung für die SVB-AH reichte am Ende nicht: gestern setzte es eine unglückliche Niederlage gegen SW Havixbeck mit 4:5 nach 70 Minuten. Trotz der Hitze sahen die Zuschauer ein ansprechendes und faires Spiel mit schönen Toren, die für den SVB durch Heri Koch, Christian Riekenberg, Ingo Hollmann und Tom Benner erzielt wurden.

Erneutes Unentschieden der SVB-AH in Senden

Trotz Überzahl in den letzten 20 Minuten reichte es für die AH in Senden nur zu einem Unentschieden. Eine gute spielerische und kämpferische Leistung führte leider nicht zum Sieg, da der Gegner im Sturm einen 2 m-Hünen aufgeboten hatte, der dann beim Ausgleich auch noch seine spielerischen Qualitäten zeigte. Am Ende reichten dann die Tore von Heri Koch und Jojo Luhnow nur zum Remis, das am kommenden Montag einen Auswärtssieg in Havixbeck dringend notwendig macht, um die bisherige Saison-Bilanz zu optimieren.

Ü 50 erreicht Unentschieden gegen BSV Roxel

Keinen Sommer-Fußball zeigte die Ü 50 - Truppe des SVB, sondern eine gut organisierte Leistung gegen den BSV Roxel. Leider konnte die verdiente 2:0 - Führung nicht über die Zeit gerettet werden. Zahlreiche Umstellungen ermöglichten dem Gegner die späten Gegentreffer, die auch der überragende Schlußmann Jürgen Hesseler nicht verhindern konnte. Für den SV trafen Christian Rieckenberg und Routinier Dieter Hemker.

Ü 50 - BSV Roxel, Montag, 29.05.2017, 19:00 Uhr

Am Montag hat die konditionsstarke Ü 50 - Mannschaft des SVB Heimrecht gegen den BSV Roxel bei voraussichtlich schwülen 33 °C. Das Derby schliesst allerdings Sommer-Fußball aus!

Auftaktniederlage der Alten Herren gegen Albachten 1:4

Gegen Concordia Albachten setzte es eine deutliche Niederlage. Der Gegner präsentierte sich in deutlich besserer Frühform.

Spieltage der Alten Herren

08.05.2017:   SVB - Albachten

12.06.2017:   Senden - SVB

12.07.2017:   Albachten - SVB