Gemeinsam weiter

Zwei Jahrgänge, zwei Teams und eine Gemeinschaft. Zusammen soll die Saison 2017/18 für alle ein Riesenerfolg werden. Und, wenn alle mit anpacken, kann das auch gelingen.
In jedem Jahr versuchen wir den Spagat, sowohl unsere etwas talentierteren Spieler als auch die Kinder, die sich ihren Fußball zwar sehr engagiert , aber mit etwas mehr Mühe erarbeiten, gleichermaßen zu fördern.
Die Zusammenlegung der beiden Jahrgänge 2007 und 2008 bilden Basis dafür, dass sich unsere spielerisch schon etwas weiteren Kinder in einer „Erstvertretung“ gemeinsam gut entwickeln können.

Und in der Zweitvertretung können sich die Kicker, die bislang mit zu viel Respekt vor der Aufgabe gehemmt waren, ohne Druck gegen etwas schwächere Mannschaften mit mehr Selbstvertrauen ihren Fußball erarbeiten und Verantwortung übernehmen.
Vor allem aber: Ohne Rücksicht auf reine Spielergebnisse kommen so alle ans Kicken.
Trainiert (und hoffentlich auch gefeiert) wird gemeinsam. Mit dem fünfköpfigen Trainerteam ist möglich Trainingsgruppen immer wieder neu zu mischen und je nach Bedarf gezielt Übungsformen durchzuführen.

Do: 17:30 - 19:00 Uhr

Többen Dieter