Wo „unser“ Fußball von Belang ist

Es gibt Zeiten, in denen Fußball in den Hintergrund gerät und auch für uns belanglos scheint.
Ein tragischer Verlust in der Familie ist durch nichts aufzuwiegen.
Eine fußballerisch grandiose Vorstellung wird bedeutungslos, wenn das Spiel noch in der
Halbzeitpause wegen des Einsatzes eines Rettungswagen abgebrochen werden muss.

Dann sind nicht mehr der Torschuss, der geniale Pass oder die letzte Torwartparade entscheidend.
Viel mehr das „mit anpacken“, helfen, unterstützen, Beistand und Trost machen aus, ob unsere
Gemeinschaft funktioniert.

Wenn wir erkennen, dass eine funktionierende Gemeinschaft elementarer Bestandteil für
„unseren Fußball“ ist, gewinnt der Sport, der Verein und das Team an Bedeutung.
Sportlich fiel uns der Herbst schwerer als gedacht. Nach einem holprigen Start hat sich das große
Team aber in den letzten Wochen immer mehr gefunden und entwickelt.

So blicken wir auch mit ein wenig Hoffnung nach vorne.
Wir bedanken uns als Trainerteam bei allen für das Vertrauen, die tolle Unterstützung
und wünschen allen eine friedliche Weihnachtszeit und ein gesundes Neues Jahr.

Dieter, Holger, Hannes, Marvin, Florian

Do: 17:30 - 19:00 Uhr