U11: Reifeprüfung Schmelter-Cup

Am Sonntag erreichte unsere „Erste“ im stark besetzten Teilnehmerfeld beim Schmelter-Cup in Mecklenbeck den sensationell guten 4. Platz.

Im Modus jeder gegen jeden ging es gegen 7 Erstvertretungen von Münster 08, Wacker Mecklenbeck, Borussia Münster, BSV Roxel, SV Burgsteinfurt, FC Nordwalde und die Ahlener SG.

Bei hochsommerlichen Temperaturen mit nur 8 verfügbaren Spielern ahnten die mitgereisten Fans eher Böses, zumal die Hälfte unseres Teams zum jüngeren Jahrgang gehört.

Alle Spiele gingen über für Turniere lange 12 Minuten. Da ging jeder unserer Jungs an seine Grenzen.

Am Ende reichten 3 Siege gegen Wacker Mecklenbeck, SV Burgsteinfurt und Ahlener SG, dazu  ein Unentschieden gegen Borussia MS,  für den tollen Erfolg.

Sogar der Sprung aufs „Treppchen“ wäre möglich gewesen. Im vorletzten Spiel bei der knappen Niederlage gegen den BSV Roxel fehlte nach einer 1:0 Führung schlicht die Kraft. Erst in den letzten 3 Minuten konnte der BSV das Spiel noch drehen und erreichte damit selbst den 3. Platz.

Früh war klar, dass Turniersieger MS 08 und der 2.platzierte aus Nordwalde für den Rest nicht zu bezwingen sein würden.

Tags zuvor nahm unsere Zweitvertretung am gleichen Ort am Turnier teil. Nach der Schulabschlussfeier am Vorabend verschliefen die Jungs leider ein wenig den Start.

Dann aber kämpften sie sich ins Turnier. 2 Unentschieden und am Ende die knappe Niederlage gegen den überragenden Turniersieger aus Wettringen reichte immerhin noch für den 6. Platz.

Mi: 17:30 - 19:00 Uhr (Halle)

Többen Dieter
Volbracht Hannes