U6: 4. Platz bei U7-Turnier in Havixbeck

Einen guten 4. Platz belegten unsere U6-Kicker beim Volksbank Baumberge Cup in Havixbeck – und das als Teilnehmer am U7-Turnier. Im Auftaktspiel gegen DJK Dülmen hatten unsere Mini-Kicker mit 0:3 das Nachsehen. Die Dülmener nutzten ihre körperliche Überlegenheit und zwei Unachtsamkeiten in unserer Hintermannschaft eiskalt aus, während einem Bösenseller Ehrentreffer der Pfosten im Weg stand. Die Dülmener präsentierten sich als spielstärkste Mannschaft und sicherten sich am Ende des Tages ungeschlagen den Turniersieg. Ein früher 0:1 Rückstand im 2. Turnierspiel gegen Gastgeber SW Havixbeck I konnte unsere U6 nur kurz verunsichern. Mit dem 1:1 Ausgleichstreffer kämpften sich die Jungs zurück ins Spiel und siegten am Ende verdient mit 4:1. Im Anschluss wurde das Spiel gegen die U7 des TUS Hiltrup mit 0:2 verloren, bevor man erneut gegen eine Mannschaft des Gastgebers antreten musste – und der SVB gewann erneut. Diesmal mit 2:0 gegen SW Havixbeck II. Das 5. und letzte Turnierspiel gegen GS Hohenholte entwickelte sich zu einem ausgeglichenen Spiel. Am Ende konnten sich die gelb-schwarzen aus Hohenholte mit 1:0 durchsetzen und die Bösenseller freuten sich mit ihren mitgereisten Zuschauern, trotz der dritten Niederlage, über einen starken Auftritt mit einem beachtlichen 4. Platz und ein insgesamt toll ausgerichtetes Turnier!

(Sportplatz)
Sa: 13:30 - 15:00 Uhr