U7: Überzeugender Auftritt beim 1. Spieltreff der Saison

Mit 4 deutlichen Siegen im Gepäck kehrte unsere U7-Mannschaft vom 1. Spieltag des Spieletreffs nach Bösensell zurück. Das erste Spiel in den neuen Trikots, gestiftet von der Firma Tenbrink Immobilienverwaltung, entwickelte sich schnell zu einer einseitige Partie. Die starke Abwehrreihe um Skye und Til ließ keinen Torschuss zu und vorne wurden alle sich ergebenden Torchancen eiskalt ausgenutzt, so dass der SV Rinkerode mit 6:0 bezwungen wurde. 4:1 hieß das Endergebnis im anschließenden Spiel gegen Teutonia Coerde, in dem insbesondere unsere beiden kleinen Wirbelwinde Victor und Rayo die gegnerische Abwehrreihe mehrmals durcheinander brachten. Im dritten Spiel folgte der nächste Sieg. Gastgeber GW Marathon Münster war bei unserem 3:0 Sieg chancenlos. Im letzten Spiel des Tages hielt unsere starker Torhüterin Lisa ihren Kasten erneut sauber und der SC Gremmendorf wurde mit 3:0 geschlagen. Für die heutigen Tore zeichnete sich unsere Offensivabteilung um Henry (4 Tore), Nick (5 Tore) und Jakob (7 Tor) verantwortlich. Der nächste Spieltag findet am 30.09. in Gremmendorf statt.

(Sportplatz)
Sa: 13:30 - 15:00 Uhr