2. Platz für die U7 in Billerbeck

Einen guten 2. Platz belegte unsere U7-Mannschaft beim Hallenturnier um den Volksbank Baumberge Cup in Billerbeck. In der Zweifachturnhalle trafen wir zum Start auf DJK Dülmen. Trotz klarer Feldüberlegenheit entschied am Ende nur ein glückliches Tor das Spiel zu unseren Gunsten und wir siegten mit 1:0. Mit dem gleichen Ergebnis endete dann auch unser 2. Spiel gegen SuS Stadtlohn – allerdings nicht für uns, sondern für die Stadtlohner. Stadtlohn stellte heute die stärkste Mannschaft und lag am Ende des Tages in der Tabelle knapp vor uns. Gegner im nächsten Spiel war dann Gastgeber DJK VFL Billerbeck. Den Heimvorteil konnten diese aber nicht nutzen und wir gewannen das Spiel mit 2:1. Gegen SuS Olfen wurde im Anschluss ein ungefährdeter 3:0 Sieg eingefahren, ehe es im Spiel gegen die SpVgg Vreden wieder eng wurde. Eine 1:0 Führung konnten wir leider nicht bis zum Schlusspfiff verteidigen und mussten noch den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen. Im abschließende Spiel gegen Eintracht Coesfeld zeigten unsere Kicker was sie in den letzten Monaten alles gelernt haben und gewannen die einseitige Partie mit 6:0. Nach 4 Siegen, einem Unentschieden und nur eine Niederlage nahmen unsere Jungs und Mädels nach dem letzten Turnierspiel ihre wohl verdienten Medaille gern entgegen.

Abschlusstabelle

1. SuS Stadtlohn   15 Pkt. 18:4 Tore