Erfolgreicher Jahresabschluss der U7 beim 1. Spieltag der Hallenwinterrunde

Ein erfolgreiches Jahr 2017 ging für unsere U7-Mannschaft mit dem 1. Spieltag der Hallenwinterrunde zu Ende. In Nordkirchen traf man auf die I. und II. Mannschaft von Gastgeber JSG Nordkirchen/Südkirchen/Capelle, SV Herbern, GW Albersloh und SV Rinkerode II. Gegen die JSG Nordkirchen/Südkirchen/Capelle II siegten wir mit 2:0 und der SV Rinkerode konnte sogar mit 3:0 bezwungen werden. Die Spiele gegen GW Albersloh und SV Herbern waren sehr ausgeglichen und endeten beide mit einem 1:1 Unentschieden. Lediglich die I. Mannschaft der JSG Nordkirchen/Südkirchen/Capelle war uns überlegen und wir verloren mit 0:3. Bei ihrem letzten Auftritt in diesem Jahr zeigte unsere Mannschaft mal wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung und legte gegen die U8-Mannschaften einen äußerst gelungenen Auftritt hin, der die Trainer mit Freude in das neue Jahr blicken lässt. Weiter geht´s Mitte Januar mit dem 2. Spieltag der Hallenwinterrunde – wiederum in Nordkirchen.

Oliver Mersmann

Pia Vedder