Trainingseinheit unter Wettkampfbedingungen

Zu einer intensiven Trainingseinheit fuhr unsere U7-Mannschaft am Samstag in die Zweifachturnhalle nach Havixbeck. Dort warteten bereits unsere Freunde von GS Hohenholte auf uns. In 4 Spielen duellierten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe und alle Spielerinnen und Spieler zeigte sichtlich ihren Spaß am Fußballspiel. Die Ergebnisse (1:1, 1:1, 1:0 und 2:2) spiegeln den ausgeglichenen Spielverlauf wieder, es trafen zwei gleichstarke Mannschaften aufeinander. Eine Wiederholung der Trainingsspiele ist bereits in Planung!

Oliver Mersmann

Pia Vedder