Turniersieg für unsere U7 in Havixbeck

Eindrucksvoll und erfolgreich nahm am letzten Samstag unsere U7 am Hallenturnier in Havixbeck teil. Im ersten Turnierspiel gegen SW Havixbeck II taten sich unsere Jungs und Mädels im Spielaufbau noch sichtlich schwer, gewannen aufgrund ihrer kämpferischen Leistung aber verdient mit 2:0. Einen wesentlich besseren Auftritt legten sie dann im Spiel gegen die erste Mannschaft des Gastgebers hin und siegten ebenfalls mit 2:0. Ein Sieg, der auch um ein oder zwei Tore höher hätte ausfallen können. Diese fielen dann im abschließenden Spiel gegen Arminia Appelhülsen. Am Ende der 10-minütigen Spielzeit stand ein deutlicher 5:0 Sieg für den SVB auf der Anzeigetafel. Die Freude über drei Siege und die anschließenden Medaillen war dann riesengroß.

(Sportplatz)
Sa: 13:30 - 15:00 Uhr