Endlich wieder draußen

Auf ihren ersten Spieletreff unter freiem Himmel in diesem Jahr freuten sich unsere Spielerinnen und Spieler schon lange. Am letzten Samstag war es endlich soweit und wir fuhren zur Sportanlage nach Wolbeck. Auf einem top gepflegten Rasenplatz gewannen wir die Spiele gegen Blau-Weiß Aasee mit 2:1 und gegen die U7 von Westfalia Kinderhaus mit 4:0. Gegen die Teams vom VfL Wolbeck und TSV Handorf trennten wir uns jeweils 1:1. Insgesamt ein solider Auftakt in die Sommersaison, der mit dem nächsten Spieltag am 5. Mai in Albachten fortgeführt wird.

Oliver Mersmann

Pia Vedder