Guter Spieletreff unserer U7

Bei schönem Wetter fuhren wir zum nächsten Spieletreff nach Albachten. Nach der kurzen Anreise benötigte unsere U7 auf dem Platz ebenfalls nur eine kurze Eingewöhnungszeit. Dem klaren 4:1 Sieg gegen BW Aasee folgte ein 0:0 Unentschieden gegen Westfalia Kinderhaus. Nach dem darauffolgendem 4:0 Sieg gegen VFL Wolbeck stand das Spitzenspiel gegen die ebenfalls noch ungeschlagenen Jungs vom TSV Handorf an. Die Handorfer waren heute in den entscheidenden Spielsituation einen Tick cleverer als wir und wir verloren mit 0:2. Die Niederlage konnte die gute Stimmung aber nur kurz trüben und im letzten Spiel des Tages gewannen wir das Nachbarschaftsderby gegen Gastgeber Concordia Albachten verdient mit 3:0.

(Sportplatz)
Sa: 13:30 - 15:00 Uhr