Das Beste zum Schluss

Mit dem 2. Platz beim Schmelter-Cup in Mecklenbeck sorgte die U9 für ein furioses Saisonfinale. Zumindest an diesem Tag zeigten die Jungs, dass sie sich auf Augenhöhe mit den Top-Teams aus Münster befinden. Beinahe der komplette Kader kam zum Einsatz, nur Hannes fehlte krank.

Im Modus „jeder gegen jeden“ konnten die 2008er gegen RW Vellern, SV Wilmsberg, SC Hoetmar und BW Greven gewinnen. 2 kleine Fehler reichten zur Niederlage gegen den verdienten Turniersieger SC Münster 08. Die beiden Unentschieden gegen TUS Altenberge und Borussia Münster genügten, am Ende immerhin den etwas kleineren Pokal inklusive „Silber“-Medaillen für die Spieler mit nach Hause zu nehmen.

Mit der gezeigten Leistung aller Spieler ist „der Kleine“ genau so hoch zu bewerten wie die 3 Turniersiege im Laufe der Saison. Nach der gelungen Herbst- und Frühlingsrunde ist das der letzte Beleg für die gute Entwicklung in diesem Jahr.

Hegemann Leon

Formell Philip