3 Sieg in Folge für unsere U9

Ihren dritten Sieg in Folge feierte unsere Mannschaft beim Auswärtsspiel in Amelsbüren. In einem spannenden Spiel gegen die grün-weiße U9 des Gastgebers gingen wir zunächst mit 1:0 in Führung. Da wir spielerisch heute nicht unser volles Potenzial abrufen konnten, mussten wir nach dem Ausgleichstreffer noch einen zweiten Gegentreffer hinnehmen und lagen bis kurz vor Schluss mit 1:2 hinten. Auch wenn es spielerisch heute nicht der beste Tag von unserer Seite war, bewiesen unsere Jungs und Mädels Moral und Kampfgeist, der gegen Ende dann auch belohnt wurde. 3 Minuten vor Abpfiff erzielten wir den Ausgleich zum 2:2 und nur 2 Minuten später fiel auch noch der nicht mehr erwartete und viel umjubelte Treffer zum 3:2 Auswärtssieg.

Nächstes Spiel: am 3.11. in Rinkerode.

Di: 16:30 - 18:00 Uhr

Tobias Große Kintrup