U9 beim Hallenturnier in Nottuln

Zwischen den Feiertagen nahmen wir mit  unserer U9 am traditionellen Hallenturnier in Nottuln teil. Nach einem verdienten 2:0 gegen GW Nottuln II im Eröffnungsspiel grüßte der SVB kurzzeitig von der Tabellenspitze und unser Nachwuchs träumte vom Turniersieg. Im darauffolgenden Spiel gegen die Erstvertretung des Gastgebers trat wieder Ernüchterung auf. 0:4 hieß es am Ende aus unserer Sicht gegen den späteren Turniersieger. Gegen DJK Rödder entwickelte sich dann ein ausgeglichenes Spiel, welches nach einer kurzen Unkonzentriertheit leider mit 0:1 verloren ging. Im nächsten Spiel gegen SF Merfeld fehlten uns am Ende 40 Sekunden zum zweiten Turniersieg. Nach einem unglücklichen Gegentor trennten wir uns 1:1 Unentschieden. Nach den beiden abschließenden Niederlagen gegen die SG Coesfeld (1:4) und unseren Nachbarn aus Appelhülsen (1:2) belegten wir in der Abschlusstabelle den sechsten Rang.

Im Januar werden wir noch an zwei weiteren Hallenturnieren teilnehmen, bevor es wieder nach draußen geht.

Di: 16:30 - 18:00 Uhr

Tobias Große Kintrup