Liebe Tennisfreunde,

auch in diesem Jahr haben wir wieder das Online-System für die Platzreservierung

sv-boesensell.courtbooking.de im Einsatz. Im Fall einer Infektion könnte man dann auch mögliche Kontaktpersonen besser nachvollziehen.

Das Betreten der Anlage ohne Reservierung ist untersagt!

Es können maximal 2 Stunden pro Kalendertag gebucht werden (30, 60, 90 oder 120 Minuten).

Über den +Button müssen die weiteren Spieler über eine Auswahlliste hinzugefügt werden. Dies ist aber erst möglich, wenn sich diese registriert haben.

Solltet Ihr doch nicht spielen können, ist der Platz über das System zu stornieren.

Wir haben ein paar Vorgaben im System gemacht, damit die Plätze von allen Mitgliedern gleichmäßig und nicht nur von wenigen belegt werden:

·        Es dürfen 4 Spielstunden im Voraus gebucht werden. Bevor eine weitere Spielstunde gebucht werden kann, muss zunächst eine Stunde abgespielt werden.

·        Eine Spielstunde darf frühestens 7 Tage vor Spielbeginn gebucht werden.

·        Die Stornierung einer Spielstunde ist bis zu Beginn der Spielstunde möglich.

·        Es darf von jedem Spieler nur ein Platz zur gleichen Zeit gebucht werden.

Sollten wir feststellen, dass die Vorgaben bewusst umgangen werden, werden wir ggf. Platzsperren aussprechen.Fair geht vor!

Christine Liedtke        Maik Berning

1. Vorsitzende            Schriftführer

Tennisabteilung des SV Bösensell e. V.

Infobox Tennis

Folge der Tennisabteilung auf Facebook und erhalte neue Informationen rund um den lokalen, regionalen und überregionalen Tennissport!

Hier finden Sie uns auf Facebook