Bei schönsten Bedingungen kann die U14 auf dem Beachfeld der Sportanlage am Helmerbach unter Berücksichtigung der aktuellen Regelungen wieder mit dem Training anfangen. Alle sind sehr glücklich und froh, dass sie mal wieder im Sand trainieren und die Mitspieler*innen sehen können. Die vielen Wochen Video-Workout sind nun (erstmal) unterbrochen.

Volleyball: Verspätetes Weihnachtsgeschenk

Coronabedingt ließ die Lieferung auf sich warten.  Nun aber überreichten die Trainerinnen Christa Offermann, Christiane Koch, Lea Foschepoth sowie die Jugendtrainerinnen ihren Spielerinnen und Spielern Weihnachtstüten.  Gefüllt waren sie unter anderem mit einem Stretch-Band und Süßigkeiten  Zur Überbrückung des Lockdowns ergänzt dieses Sportgerät die Video-Workouts der Damen, der U20 und des U14-Teams.  Die Freude war riesengroß bei den Aktiven. Schon in dieser Woche soll beim gemeinsamen digitalen Sporteln das Band zum Einsatz kommen. Dieses Präsent soll auch ein Dankeschön dafür sein, dass dem Verein in diesen schwierigen die Treue gehalten wird.

Volleyball 2021 - Alles fit for fun

Die Hallen sind geschlossen. Der Volleyball ruht. Daher halten wir uns auch im neuen Jahr mit Workout- und Laufeinheiten zu Hause fit.
Von Woche zu Woche wartet zudem eine neue Challenge, die im Wettstreit untereinander ausgetragen wird.
Für die Gewinnerin gibt es jeweils eine Belohnung!

Tausche Ball gegen Laufschuhe und Fitnessmatte

Während des zweiten Lockdowns nutzen wir die Trainingszeiten für Lauftrainings, Online-Workouts und Koordinationsübungen. Sie ersetzen derzeit für unsere Mannschaften das Balltraining in der Halle, damit wir möglichst fit durch diese Zwangspause kommen. Die U20 und die Damen haben zudem die spielfreie Zeit genutzt und sich erfolgreich als Schiedsrichterinnen fortgebildet.

15.11.2020: WVV-Präsidium beschließt die Verlängerung der Aussetzung des Spielbetriebs bis Ende 2020.

Der Westdeutsche Volleyball-Verband (WVV) hat die Aussetzung des Spielbetriebs um einen weiteren Monat, bis zum 31.12.2020, verlängert. Unsere Teams, die Damen, die U20 und die U14, pausieren daher bis ins Jahr 2021.
Die zuständigen Spielausschüsse arbeiten derzeit auf Hochtouren an angepassten Varianten für ein sportliches Ende der Saison 2020/2021. Gleichzeitig versucht sich der Verband auf Landesebene für eine baldige Wiederaufnahme eines notfalls auch eingeschränkten Trainingsbetriebs stark zu machen.

Alle weiteren Infos findet ihr hier.

Infobox Volleyball

Kontakt:

Das Training findet zur Zeit in Form von Video-Workouts statt.

Aktuelle Trainingszeiten (Online):

Di: 18:00 - 19:30 Uhr

Trainerinnen: Lea Foschepoth / Lisa Foschepoth / Christiane Koch / Christa Offermann

Aktuelle Trainingszeiten (online oder Beach):
Do: 17:00 - 18:30 Uhr

Trainingszeiten in der Halle:
Do: 17:30 - 19:00 Uhr

Trainerinnnen: Christiane Koch / Lea Foschepoth
Jugend-Trainerinnen: Maria Baumeister / Antonia Koch / Neele Offerman

Hobby (18 - 99 Jahre)

Trainingszeit: Mi 20:00 - 22:00 Uhr

Trainerin: Christa Offermann (Tel: 0 25 36 / 34 34 43)