Volleyball: Verspätetes Weihnachtsgeschenk

Coronabedingt ließ die Lieferung auf sich warten.  Nun aber überreichten die Trainerinnen Christa Offermann, Christiane Koch, Lea Foschepoth sowie die Jugendtrainerinnen ihren Spielerinnen und Spielern Weihnachtstüten.  Gefüllt waren sie unter anderem mit einem Stretch-Band und Süßigkeiten  Zur Überbrückung des Lockdowns ergänzt dieses Sportgerät die Video-Workouts der Damen, der U20 und des U14-Teams.  Die Freude war riesengroß bei den Aktiven. Schon in dieser Woche soll beim gemeinsamen digitalen Sporteln das Band zum Einsatz kommen. Dieses Präsent soll auch ein Dankeschön dafür sein, dass dem Verein in diesen schwierigen die Treue gehalten wird.

Infobox Volleyball

Kontakt:

Das Training findet zur Zeit in Form von Video-Workouts statt.

Aktuelle Trainingszeiten (Online):

Di: 18:00 - 19:30 Uhr

Trainerinnen: Lea Foschepoth / Lisa Foschepoth / Christiane Koch / Christa Offermann

Aktuelle Trainingszeiten (online oder Beach):
Do: 17:00 - 18:30 Uhr

Trainingszeiten in der Halle:
Do: 17:30 - 19:00 Uhr

Trainerinnnen: Christiane Koch / Lea Foschepoth
Jugend-Trainerinnen: Maria Baumeister / Antonia Koch / Neele Offerman

Hobby (18 - 99 Jahre)

Trainingszeit: Mi 20:00 - 22:00 Uhr

Trainerin: Christa Offermann (Tel: 0 25 36 / 34 34 43)