Datum 10.04.2021

Kicker bringen Tempo ins verzögerte Projekt
Am 10.04.2021 fand ein mehrstündiger Arbeitseinsatz der Senioren statt. Die Decken der Kabinen und anderen Räumen wurden aufgestemmt und die Kabinenbänke etc. wurden entfernt.

18.03.2021 Startschuss für den Umbau

Das lange Warten hat nun ein Ende, der Umbau des Vereinsgebäudes am Sportplatz hat endlich begonnen! Parallel zum Wiederanlauf des Trainingsbetriebs nach dem Lockdown wurde in KW 10 der Bauzaun errichtet, Pflastersteine aufgenommen und erste Fundamente gegossen. Es tut sich endlich was auf dem SVB-Vereinsgelände!

16.07.2020 SVB-Umkleide: Vertrag in trockenen Tüchern:

Die Gemeinde Senden und SV Bösensell haben den Vertrag zur Sanierung und Modernisierung des SVB-Umkleidegebäudes geschlossen. An dem rund 655 000 Euro teuren Projekt muss sich der Verein mit rund 98 000 Euro beteiligen. Hier hofft der Vorstand auf die Unterstützung von Sponsoren. Folgende Maßnahmen sind geplant: Das Vereinsheim wird vergrößert und das Gebäude teilweise aufgestockt, sodass die zur Verfügung stehende Fläche von circa 300 Quadratmeter aus rund 425 Quadratmeter wächst. Neben der Sanierung und Erneuerung der Umkleidebereiche werden zudem auch weitere Lagermöglichkeiten geschaffen. Die Besucher WCs werden modernisiert und um ein Behinderten WC ergänzt. Außerdem werde das Geschäftszimmer erweitert. Heizung, Sanitär- und Elektroeinrichtungen müssen im Zuge der Sanierung größtenteils erneuert werden. Die Gemeinde Senden geht von einer Bauzeit von circa einem Jahr aus.