Beitragsübersicht

Tanz 50 €

Sonstige Beiträge
Förderkreis 42 €
Eltern, die am Eltern-Kind-Turnen teilnehmen und keine Vereinsmitglieder sind 54 €

Gültig ab dem 01.01.17

SVB - An-/Abmeldeformular (PDF)

Veränderungen der persönlichen Daten und Kündigungen bitte per Mail oder schriftlich an das Geschäftszimmer.

Infos zu den Beiträgen

- Für die Mitgliedschaft im SVB ist ein Grundbeitrag zu entrichten, der generell anfällt, egal, in welcher
Abteilung die Meldung erfolgt.
- Den Grundbeitrag zahlen auch Erwachsene, die dem Verein als "passive Mitglieder" beitreten.
- Je nach Abteilungszugehörigkeit wird ein Zusatzbeitrag fällig. Dieser Zusatzbeitrag wird von jeder
Abteilung in der Abteilungsversammlung festgelegt und fließt in vollem Umfang in die Abteilungskasse.
- Für die Abteilung Tischtennis "passiv" wird zur Zeit kein Zusatzbeitrag erhoben.
- Die Beiträge werden halbjährlich durch Einziehungsauftrag abgebucht.

Und noch ein große Bitte

Sollten sich Unklarheiten bei der Beitragsabbuchung ergeben, setzen Sie sich bitte mit unseren Kassierern Herbert Meier und Mario König in Verbindung. Sie stehen für Rücksprachen gerne zur Verfügung und sind bemüht, gemeinsam eine Klärung herbeizuführen. So können unnötige Kosten vermieden werden.

Das Geschäftszimmer ist jeden ersten Montag im Monat von 17.00 - 18.00 Uhr geöffnet.  - Am Helmerbach 8 in Bösensell
Weitere Termine sind nach Vereinbarung möglich.
Während der Ferien bleibt das Geschäftszimmer geschlossen.