U11 mit 11:0 Auswärtssieg

Ein beeindruckendes Auswärtsspiel lieferte unsere U11 im Havixbecker Sportzentrum Flothfeld ab. Gegen die U11-2 des Gastgebers siegte wir nach einer Top-Vorstellung souverän mit 11:0 (7:0). In der 8. Spielminute eröffnete Henry Temme den SVB-Torreigen. Nach einem Hattrick von Jakob Große Kintrup innerhalb von nur vier Minuten war die Partie bereits Mitte der ersten Halbzeit entschieden und weitere Tore folgten wie am Fließband. Erst Til Große Holz, dann sein Cousin Rico Große Holz und Oskar Dorgeloh trafen noch vor der Halbzeitpause. Auch im 2. Durchgang hielt unsere Mannschaft das Tempo hoch und schraubte nach weiteren Treffern von Oskar, Henry, Jakob und Til das Ergebnis in die Höhe. Torfrau Lisa Schulze Zumkley sicherte hinten die Null.

Mit dem 6 Sieg im 6 Meisterschaftsspiel steht unsere U11 ganz oben in der Tabelle und kann sich mit einem Sieg im nächsten Heimspiel gegen TuS Altenberge den Hinrunden-Meistertitel sichern.

Di: 17:30 - 19:00 Uhr

Rolf Große Holz