Jährliche Beitragsübersicht

Tischtennis 0 €

Sonstige Beiträge
Förderkreis 42 €
Eltern, die am Eltern-Kind-Turnen teilnehmen und keine Vereinsmitglieder sind 24 €

Gültig ab dem 01.01.2021

SVB - An-/Abmeldeformular

Veränderungen der persönlichen Daten und Kündigungen bitte per Mail oder schriftlich an das Geschäftszimmer.

Infos zu den Beiträgen

- Die Beiträge werden halbjährlich durch Einziehungsauftrag abgebucht.
- Für die Mitgliedschaft im SVB ist ein Grundbeitrag zu entrichten, der generell anfällt, egal, in welcher
Abteilung die Meldung erfolgt.
- Den Grundbeitrag zahlen auch Erwachsene, die dem Verein als "passive Mitglieder" beitreten.
- Je nach Abteilungszugehörigkeit wird ein Zusatzbeitrag fällig. Dieser Zusatzbeitrag wird von jeder
Abteilung in der Abteilungsversammlung festgelegt und fließt in vollem Umfang in die Abteilungskasse.
- Für die Abteilung Tischtennis "passiv" wird zur Zeit kein Zusatzbeitrag erhoben.

Und noch ein große Bitte

Sollten sich Unklarheiten bei der Beitragsabbuchung ergeben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kassierer Mario König in Verbindung. Er steht für Rücksprachen gerne zur Verfügung und gemeinsam finden wir eine Lösung. So können unnötige Kosten vermieden werden.