Liebe Mitglieder des SVB,

in dieser besonderen Zeit möchte ich ein paar persönliche Worte an euch richten.

Der unerwartete Corona Lockdown im Frühjahr, brachte dem SVB den absoluten Stillstand bei allen sportlichen Aktivitäten. Mit der langsamen Besserung der Coronazahlen zum Sommer hin, begann für uns auch das sportliche Leben wieder. Voller Euphorie wurden nötige Vorschriften umgesetzt, um endlich wieder sportliches Leben in Bösensell zu haben. Was wir nicht erhofft hatten, kam dann leider doch. Jetzt im Herbst kam die 2 Corona Welle mit voller Wucht zurück und legte wieder alles lahm.
Wenn jemand jetzt überlegt, wegen fehlender sportlicher Angebote, die Mitgliedschaft zu kündigen, kann ich nur bitten, macht das bitte nicht. Auch in dieser Zeit laufen die Verbindlichkeiten des SVB weiter (Kredite, Versicherungen usw.) und wir möchten, wenn dieser Spuk hoffentlich bald vorbei ist, wieder mit Vollgas durchstarten.
Deswegen, seid solidarisch und bleibt Mitglied im SVB.
Aktuell läuft schon der erste Online Yoga Kurs und das Angebot wird in Zukunft auch noch weiter ausgebaut, um in Krisenzeiten eine Alternative zu haben.

Mein Dank gilt den vielen ehrenamtlichen Helfern, die in diesem Jahr viel Freizeit in den Verein investiert haben.
Der Vorstand wünscht allen ein frohes Fest und eine guten Rutsch ins neue Jahr!

Martin Wiedau
1. Vorsitzender des SVB

Besucherregistrierung im Sport mit der shapefruit MeldeApp

Die Senioren- wie Juniorenfußballer des SV Bösensell nutzen bei Ihren Heimspielen zur vorgeschriebenen, Corona bedingten Personenregistrierung die shapefruit  QR Code MeldeApp.
Zur Beschreibung und den erforderlichen Eingabefeldern um sich beim Eintreffen am SVB Gelände zu registrieren findet Ihr über diesen QR Code oder über den folgenden Link https://meldeapp.shapefruit.de/checkin/a4cb3c.