Übungsleiter/in gesucht ...!!

Der SV Bösensell sucht dringend für Spomo und die Kinder-Turngruppe (Donnerstags nachmittags / bisher geleitet von Irena Römer) eine/n neue/n Übungsleiter/in !!!

Haben Sie Interesse, unsere Vereinsarbeit aktiv zu unterstützen ??

Liebe Eltern,

das Kinderturnen (donnerstags von 15 bis 16 Uhr) wird nach den Sommerferien leider nicht mehr angeboten werden können, da sich kein neuer Übungsleiter für diese Gruppe gefunden hat.

Die Eltern-Kind-Gruppe wird sich, unter neuer Leitung, wie gewohnt donnerstags von 16 bis 17 Uhr in der alten Turnhalle treffen.

Für die Kinderturngruppe suchen wir also weiterhin jemanden, der unsere Vereinsarbeit unterstützen möchte und diese Gruppe leiten möchte. Haben Sie Interesse??

Jugendtrainer/in gesucht!

Die Jugendfußballabteilung des SV Bösensell sucht für die neue Saison (17/18) einen Trainer für die ganz Kleinen. Wir möchten eine U6-Jugend bilden und suchen dafür einen engagierten Trainer, welcher sich dieser Aufgabe annimmt.

Hast du Interesse?
Dann bitte melden unter